Новости спорта и не только...

Объявление

Внимание, открылись новые порталы: WWW.MY-MOBILNIK.RU WWW.MY-SISTEMNIK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости спорта и не только... » Киберспорт » Unreal Tournament (все части, включая 2007)

Unreal Tournament (все части, включая 2007)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вот это я понимаю - игра на все времена!
Кого прёт, кого не прёт - пишите, оставляем мнения и общаемся по поводу UT.

0

2

Если честно, Я в неё не разу не играл!!!!

0

3

Я 1 раз, и то у Волка!

0

4

Тааак... Мда, я тут рублюсь, видать, один... Кстати, RandOOmer играет в UT! Рубануться бы с ним...

0

5

Я б с удовольствием с тобой поиграл, но у меня интернетовский трафик слишком мал. Можно собраться и поиграть в ихе, но с другой стороны идти тратить деньги ради того что бы поиграть 1 на 1 или против ботов эт не серьезно. Так что если разбогатеешь подключайси к выделенки и мы стобой будем хоть весь день рубать.

0

6

<флуд был удалён>
RandOOmer, я прочитал твой пост, короче, соберёмся как-нибудь в ихе и порубаем вместе (ну ещё кого-нить с собой возьмём!).

0

7

Волк, а в UT там надо бегать и красные (или синие) территории защищать???

0

8

Sidor, да, есть там один вид поединка - Double Domination (Двойная Доминация).

0

9

Волк Как на моем сонарике что-ли???? :D

0

10

Kasper#11, да, именно!  :D  И захват флага у тебя там есть!

ВОТ! ПОСМОТРИТЕ! ЭТО ГРАФИКА ИЗ ИГРЫ, А НЕ ИЗ ЗАСТАВКИ UNREAL TOURNAMENT 2007! Я...тихо...офигел...

0

11

:blink:

0

12

Прикооооольно!!!!!  :O

0

13

кароче ждем c нетерпением  выхода UT 2007!

0

14

А че там новенького хоть будет???

0

15

Kasper#11, ууу, да там аж 5 новых видов созтязаний, 12 новых видов техники, куча новых персонажей и невиданный доселе графический движок!
Я, конечно, не люблю себя рекламировать и хвалиться, но сегодня я продемонстрировал своё мастерство в UT2004 у MaZ'a, думаю, он был под впечатлением, так что ждём его высказываний... :D

0

16

Волк Ну я тоже как то раз был свидетелем твоей игры, меня очень впечатлило!!!!

0

17

Kasper#11, благодарю, стараюсь :)
Теперь ждём комментарии MaZ'a...

0

18

Волк видал как ты играешь, КРУТЬ!!! тебе зачет, тоже буду учица так играть. :)

0

19

RandOOmer, ооо, благодарю, очень приятно это читать! Ну, если честно, то я учился не быстро... :)

0

20

Да я вообще играть разучилси, давно не играл.

0

21

RandOOmer, вот если я сажусь играть за комп, что не очень часто, то обязательно 45 минут UT посвящаю.

0

22

я иногда и больше посвещаю, когда время есть, аиграю все-равно хренова. ну по крайней мере не так как ты.

0

23

RandOOmer, а реакция у тебя хорошая?

0

24

Ну я не жалуюсь. А что?

0

25

кстати седня трейлеры видал анреала 2007 ваще супер мега круто!!!!!!(мая в шоке).

Отредактировано RandOOmer (2007-11-05 16:03:27)

0

26

Когда выйдет UT 2007?

0

27

Kasper#11, в США уже есть, блин, у нас резину тянут! По всем магазинам прошёлся, ответ один - надеемся, в январе 2008 года будет  :mad:

0

28

я вчера стока трейлеров позырин из анреала 2007 ваще шрафон супер все супер, это мего пэсдатая игрушка.

0

29

RandOOmer, я дам тебе DVD, запишешь мне?? Это же супер, я уверен!

0

30

Ден обрадаю тебя еще больше:) скачал дему анриала 2007 принесу в понедельник, не возражаешь?;)

0

Вы здесь » Новости спорта и не только... » Киберспорт » Unreal Tournament (все части, включая 2007)