Новости спорта и не только...

Объявление

Внимание, открылись новые порталы: WWW.MY-MOBILNIK.RU WWW.MY-SISTEMNIK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости спорта и не только... » Музыка » За что мы любим музыку?

За что мы любим музыку?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Чтобы не драться и не портить другие темы своими нехорошими мнениями по поводу музыки, предлагаю обсуждать тута все, за что мы любим (или не любим) музыку! Можно матом. Но не нужно.

0

2

Все же я думаю здесь матом не нужно, для этого флуд есть, а вот обосрать некоторые песни и исполнителей можно!!!!

0

3

Люблю музыку. Всю музыку. Главное это то, что если исполнитель вложил душу в песню, то она полюбому мне понравится. Это так же, как и я вкладываю свою душу в мои песни, будь то кавер-версии или чисто мои треки.

0

4

Как раз вложением души попсовики и не отличаются, им тока бабло гони...

0

5

Kelt, петь под фанеру обработанным заранее голосом... Фу...

0

6

А реперы че лучше???? Разговаривать и я моогу, кроме Eminema никто не продемонстрировал свой слух!!!!!

0

7

Kasper#11 написал(а):

А реперы че лучше???? Разговаривать и я моогу, кроме Eminema никто не продемонстрировал свой слух!!!!!

Так как они не можешь! Нормальные реперы могут читать реп долго, быстро, а самое главное без остановок!

0

8

Каждому своё, спорить бестолку. Каждый сказал своё мнение...
Эта тема для общего обсуждения, а не оспаривания (нет, не СПАРИВАНИЯ, друзья, а ОСПАРИВАНИЯ  :D  )

0

9

Волк написал(а):

Каждому своё, спорить бестолку. Каждый сказал своё мнение...
Эта тема для общего обсуждения, а не оспаривания (нет, не СПАРИВАНИЯ, друзья, а ОСПАРИВАНИЯ    )

Вот это правильно!

0

10

Все равно реп фигня!!!!!

0

11

Kasper#11:D  перец )

0

12

Рэп рулет!

0

13

В реп-культуре всё на поверхности. А тексты некоторых (хороших, конечно) рок-групп каждый
как бы сам к себе примеряет. Вот так.

0

14

В рэпе тоже самое!

0

15

Волк написал(а):

Главное это то, что если исполнитель вложил душу в песню

Вот это Волк правильно сказал... Тут и не поспоришь :)

0

16

Но в рэпе ведь исполнители вкладывают всю душу в песню!

0

17

Ага... и руки, и ноги... всё вкладывают ;)

0

18

Sidor написал(а):

Ага... и руки, и ноги... всё вкладывают

Ну насчет рук и ног я не знаю! А душу точно вкладывают!

0

19

Друзья! Эта тема не "Пропагандируем Свой Любимый Стиль Музыки", а "За Что Мы Любим Музыку?".
"Рэп рулит!", конечно, это твоё личное мнение, но...признайся, это провокационно...

0

20

Волк написал(а):

это провокационно...

Есть чуть-чуть! :beee:

0

21

Я вот люблю рок-музыку за то, что в ней каждая новая песня не похожа на предыдущую. Третий день один и тот же плэй-лист слухаю - не надоедает!

0

22

Kelt написал(а):

Третий день один и тот же плэй-лист слухаю - не надоедает!

У меня бы уже бошка лопнула!

0

23

Я бы тоже не выдержал :)

0

24

В смысле - одно и то же, или в смысле один рок?
Хотя... все мы из одного теста. Просто испекли нас по разному.

0

25

В смысле одну и ту же музыку. Хоть ты и написал, что в ней каждая новая песня не похожа на предыдущую, но всё же...

0

26

Всмысле башка треснет? Я вам попсу на полную врублю, наушники в уши запихаю, и посмотрим, не лопнет ли башка!
Парни, вы же прекрасно понимаете, что головные боли зависят от уровня звукового воспроизведения, а не от музинструментов.

0

27

Волк написал(а):

Всмысле башка треснет? Я вам попсу на полную врублю, наушники в уши запихаю, и посмотрим, не лопнет ли башка!
Парни, вы же прекрасно понимаете, что головные боли зависят от уровня звукового воспроизведения, а не от музинструментов.

Но ведь рок это тяжёлая музыка! Её, как бы ты не говорил, всё равно тяжелее слушать!

0

28

Некоторые песни можно слушать неделями!!!!!!!!!

0

29

Kasper#11 написал(а):

Некоторые песни можно слушать неделями!!!!!!!!!

А ты какие можешь слушать неделями?

0

30

Кпелова!!!! Клубную иногда!

0

Вы здесь » Новости спорта и не только... » Музыка » За что мы любим музыку?