Новости спорта и не только...

Объявление

Внимание, открылись новые порталы: WWW.MY-MOBILNIK.RU WWW.MY-SISTEMNIK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости спорта и не только... » Северная часть острова » Передняя часть самолёта

Передняя часть самолёта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На севере загадочного острова, на побережье, именно здесь упала передня часть самолёта с пассажирами...

0

2

Обломки самолёта до сих пор горели, за исключением тех, что были в море, с некоторыми людьми, которых уже было поздно спасать. Кругом была паника. Люди пытались найти друг друга, что, скажем, многим удавалось. Хери очнулся на берегу у ещё лежащего без сознания рядом Электро. Тут и Электро открыл глаза.

офф: Хери и Электро, теперь играйте пока вы.

0

3

"С тобой всё в порядке, парень? Как самочувствие?" - Хери помог Электро подняться. "Слушай, а где мы?.." - спросил музыкант у незнакомого пока парня.

офф: сообщение было немного отредактировано - просто чтобы ты понял, как правильно писать посты.

0

4

Никому из выживших здесь не было ясно, единственные ли они, или, может, кто-то ещё уцелел? Известно было пока только одно: надо перегруппироваться с выжившими, а кому надо оказать помощь. Что, кстати, умели не все...

0

5

Майк почувствовав песок в глазах с испугом встал и начал оглядываться, все какбудто перевернулось в его жизни. Сняв маску с лица он увидел парня с длинными волосами.
"Ты кто парень, где мы?" отряхиваясь спрашивал Майерс...

0

6

"Меня зовут Хери!" - Сказал Хери! "Я сам нечего не пойму где мы находимся! Пошли помогать другим, я вижу ещё многие выжили!" - вновь произнёс Хери.

0

7

У майка был шок! он начал вспоминать свою жизнь, у него больше не было жажды убийства! Восприняв слова своего нового друга майк последовал за ним...

0

8

"Кстати, как тебя зовут?" - вдруг спросил Хери!

0

9

Только звон в ушах и ничего более... "Да, здорово приземлились..." - мелькнула мысль в голове. "Где же я?" - этот вопрос был последним в голове Ричарда, и он снова потерял сознание...

0

10

Тут Майк и Хери, выискивая других выживших, бежали вдоль побережья. Внезапно они увидели тело человека, плывущее в воде, метрах в 20 от берега. Глубина там, примерно, равна 2, 5 метрам. Небольшая проблема. Кажется, этот парень дышит. Может, он живой?.. Парни решили не терять время и поплыть за ним.

off: после того, как настигнете в воде тело человека, ждите моего ответа (Мастер Ролёвки).

0

11

"Пловцы", вы где там?..

0

Вы здесь » Новости спорта и не только... » Северная часть острова » Передняя часть самолёта