Новости спорта и не только...

Объявление

Внимание, открылись новые порталы: WWW.MY-MOBILNIK.RU WWW.MY-SISTEMNIK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости спорта и не только... » Южная часть острова » Хвостовая часть самолёта

Хвостовая часть самолёта

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь, на юге необитаемого острова, упала на побережье хвостовая часть пассажирского самолёта...

+1

2

Стали слышны звуки... Грохот волны и крики людей... ДжейДиего открыл глаза, морщась от света и боли в голове. "Нет, не могу поверить", - сказал тихо Джей. Он не мог поверить в падение самолёта...и в то, что остался жив. Надо спасать выживших. Но Диего ещё не мог подняться. "Хм... Надо минуту отдохнуть"
Тут к Джею подошёл молодой парень.

офф: МакПрайс, твой ход (молодой парень это ты).

0

3

...Острая боль от яркого света пронзила мозг Джейсона, стоило ему приоткрыть глаза. Однако он заставил себя прийти в чувство и поверить во всё происходящее. "Одному здесь будет плохо. Не хочется переписывать Робинзона Крузо на новый лад!" - промелькнула мысль в его голове. Вокруг не было ни души, но, когда сознание окончательно вернулось к Джейсону, он заметил неподалёку парня. Кажется, тот подавал признаки жизни.
   -  "Я думаю, ты ещё жив, так что давай поищем кого-нибудь, если не хотим провести вдвоем пару ближайших лет!"- громко сказал Джейсон, в надежде на то, что ему не придется вскоре копать могилу для этого незнакомца...

Off: следующий...

0

4

"Парень, тише, меня не котузило, я отлично всё слышу", - поморщился Джей, услышав юношу. Диего поднялся, осмотрелего: кажется, чел реальный.  "Я согласен, пора искать выживших, надо шевелиться. Кстати, тебя как зовут? Не ранен?.. Если что, я - Джей, Джей Диего", - он протянул незнакомому парню руку.
Воздух был насыщен дымом. Как ни странно, кругом никого не было. Стояло утро, совсем ранний час. Не означал ли он новую жизнь всех выживших?.. Что будет дальше?

0

5

"А я  - Джейсон МакПрайс. Похоже, нас неплохо тряхнуло, я и понять ничего не успел..." - сказал  Джейсон, пожимая крепкую руку нового знакомого, - "Пора поискать остальных,  думаю, они не должны были упасть далеко".
МакПрайс был рад той мысли, что ему не придется это делать в одиночестве. Бравый вид Диего придал Джейсону немного уверенности...

0

6

- Я тоже рад знакомству, - Диего понял, что с этим парнем хорошо вести игру, -  вижу, в поле зрения, то есть, у обломков на берегу, людей нет... Значит, не стоит терять времени, идём в глубь острова, самолёт пролетел всю сушу от юга до севера, но мы пока далеко удаляться не будем. Короче, приятель, идём к центру. Держи ушки на макушке! Что и себе желаю...
Парни переглянулись и, не теряя ни минуты, побежали на север. Пройдя путь примерно в 50 метров они нашли тело одной пожилой женщины, летевшей вместе с ними. Очень жаль, но жизнь отбирает сильнейших. Парни двигались дальше, всматриваясь в каждый кустик...

0

7

Кира лежала на песке и никак не могла понять, что с ней произошло. Она осмотрелась вокруг и увидела горящие обломки самолёта. "Не может быть! Это сон!, - думала она про себя, но хотя прекрасно понимала, что это злая реальность". Кира попыталась подняться, но ужасная боль охватила всё её тело. У неё было выбито плечо.

+1

8

...МакПрайс и Диего быстрыми шагами шли сквозь джунгли. В воздухе витал резкий запах сгоревшей солярки и машинного масла. Вокруг было тихо, но не успели они пройти и полкилометра, как Джейсон услышал недалеко в зарослях чью-то возню и слабый стон.
"Я вроде что-то слышал, думаю, нам стоит посмотреть там", - сказал Джейсон и указал рукой в направлении звуков...

0

9

Кира пролежала ещё полчаса и поняла: "Надо что-то делать!" Она начала звать на помощь, но из-за силоной боли в плече, у неё это плохо получалось. Крики больше походили на стоны. Она ещё внимательней стала осматривать всё вокруг. В двухстах метрах от нее горело колесо от лайнера. Кира посмотрела в друю сторону и увидела тело женщины, державшей в руке ребёнка. Картина была жуткая. Вдруг она услышала чьи-то шаги, взяла в руку палку, и стала стучать по обломку от крыла, "удачно" упавшему около неё...

0

10

...Металлический стук убрал все сомнения - в джунглях кто-то жив. Диего тут же сорвался с места, и Джейсон побежал за ним. Они мчались на стук, спотыкаясь о корни высоких деревьев, пока наконец не наткнулись на пылающее шасси аэробуса. Звук был совсем рядом. Через несколько минут двое парней нашли-таки его источник - это была молодая девушка...

0

11

... Кира вдруг заметила два приближающихся к ней силуэта. Сквозь дым она разглядела двух парней. Девушка подумала: "Наконец-то хоть кто-то заметил меня... Это, наверное, спасатели, прибывшие по сигналу тревоги". Парни подбежали к ней...

0

12

"Хм, очень непредсказуемо", - с улыбкой сказал Диего, увидев столь очаровательную девушку.
- Джейсон, давай-ка поможем ей подняться, - Джей увидел у неё травмированное плечо, - Только осторожней, сильно руку ей не дёргай.
- Короче, дорогая выжившая, я знаю правила обращения с пострадавшими, а если это знает и мой друг, тогда мы тебя вобще залечим, - с улыбкой сказал Диего незнакомке.
Затем он повернулся к МакПрайсу и тихо сказал ему на ухо:"Травма лёгкая, девушку эту больше контузило... Нам нужна аптечка, иначе мы запустим травму, и будет куда более сложно. Только не знаю, где её взять. Однако я знаю, что делать: надо наложить шину. Для этого нам нужна палка не менее 60 сантиметров и ткань, чтобы завязать палку к плечу. Без хирургической помощи я смогу вправить ей сустав, не раз это делал. Я сижу с ней, а ты иди, и найди эти "запчасти"..."

0

13

МакПрайс очень быстро шёл по побережью в поисках материалов, "заказанных" Джеем. Ушки на макушки и взгляд востро...

Так, не спим, друзья. Джейсон, твой ход. Или Кира, мы же с тобой наедине остались.

0

14

"Чтож, похоже Джей знает своё дело, а тебе пока что придётся поиграть роль санитара", - подумал МакПрайс, отойдя от места новой встречи метров на триста, - "Пешая прогулка тоже не помешает, может хоть соберу мысли в кучу".
Побережье было абсолютно пусто, и Джейсон свернул в ближайший лесок в поисках медецинского "заказа" Диего...

0

15

Джейсон, завернув в лес, почувствовал себя не в своей тарелке. Что-то не так, словно "дежа-вю" в фильме "Матрица". МакПрайс Прошёл ещё примерно 25 метров вглубь леса. И тут пред ним явилось нечто: стволы деревьев превратились в столбы огня, листва в густой чёрный дым; небеса стали красно-жёлтыми, а под ногами, сплошь устилая землю, лежали обгоревшие тела людей... 

off: если что, ты же у нас галлюцинациями страдаешь ;) Выкарабкивайся из этого кошмара.

0

Вы здесь » Новости спорта и не только... » Южная часть острова » Хвостовая часть самолёта