Новости спорта и не только...

Объявление

Внимание, открылись новые порталы: WWW.MY-MOBILNIK.RU WWW.MY-SISTEMNIK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости спорта и не только... » С 18 и старше! » Может ли быть любовь без секса?

Может ли быть любовь без секса?

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Да

83% - 5
Нет

16% - 1
Не думал об этом

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Давайте порассуждаем!

0

2

Конечно же да! Вот представь: влюбился ты в девушку, а она в тебя нет. Твоё чувство - это ж любовь, правильно, но секася то нету! :)

0

3

А для чего тогда мутить с девками? Обычно начинают люди встречаться, а потом и...

0

4

Всё с тобой понятно...

0

5

Витек просто эта проблема в нашем возрасте когда девки боятся потерять деффственность

0

6

Ну это само сабой! Но когда-то ведь надо начинать!

0

7

Вот когда надо тогда начнут, что тему создал Катька не дает;)?

0

8

Arhibalt написал(а):

Вот когда надо тогда начнут, что тему создал Катька не дает;)?

Ты давай мою Катьку не трогай! :threaten:

0

9

Wrestler, а говоришь, что не знаешь, что такое любовь... Не стесняйся, свои все...
Тема-то житейская...
Archibalt, знаешь, как называют человека (мужика, в твоем случае), который мутит с девками только ради секса?
                                :негодяй, мерзавец, подлец, пи_дозавоеватель наконец!

0

10

Kelt написал(а):

негодяй, мерзавец, подлец, пи_дозавоеватель наконец

Молодец Kelt, хорошо написал :lol:

0

11

А, если выражаться политкорректно, то просто долбо_б и распи_дяй... :)

MaZ как-то на днях гнал на Милу Йовович и Киру Найтли, что у них груди нет, и они не могут себе силикон вставить. А было бы тебе приятно ощущать, что у твоей девушки вместо груди (хоть и не самой выдающейся) бампер пластиковый?
         Уж лучше резиновую бабу купить, она хоть ни слова не скажет...

0

12

Kelt написал(а):

Уж лучше резиновую бабу купить, она хоть ни слова не скажет...

Верно заметил!

Kelt написал(а):

негодяй, мерзавец, подлец, пи_дозавоеватель наконец!

А вот насчёт этого я не согласен! Понимаешь сейчас все помешанные на сексе! Для некоторых вся жизнь это секс (Ко мне конечно это не относится!)

0

13

Kelt написал(а):

бампер пластиковый

:lol:  :lol:  :lol: Хорошо подметил!

0

14

Kelt написал(а):

, если выражаться политкорректно, то просто долбо_б и распи_дяй.

Значит ты так считаешь, а у меня другое мнение! Если ты с девкой встречаешься, ты что жениться на ней собираешься?

0

15

Я имел в виду нечто среднее между пустыми занятиями сексом и женитьбой. И вообще, я думаю, что и без брака жить хорошо, а может даже и лучше...

0

16

Kelt написал(а):

Я имел в виду нечто среднее между пустыми занятиями сексом и женитьбой. И вообще, я думаю, что и без брака жить хорошо, а может даже и лучше...

А почему ты так думаешь?

0

17

Да потому что люди становятся зависимыми друг от друга, а я ценю независимость. Но, это только моё мнение.

0

18

любовь без секса может быть, например у меня, последний раз когда лешил одну девку целки, я уже на следущий день ее ненавидел, а до этого любил, наверное!!!!!!

0

19

Kasper#11 написал(а):

любовь без секса может быть, например у меня, последний раз когда лешил одну девку целки, я уже на следущий день ее ненавидел, а до этого любил, наверное!!!!!!

Бывает!

0

20

Как будто у тебя такое было!!!!!????

0

21

Прости, Kasper, может личное: а за что ты её ненавидел-то?

0

22

Я не знаю, просто на следущий день после того как я поломал целяк я почему то стал испытывать отвращение к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Я, значит, догадливый...

0

24

Kelt в смысле догадливый!????????????

0

25

Я догадался, что ты тогда думал, что тебе с ней впадлу будет.

0

26

Да! :(

0

27

Конечно может быть любовь без секса. И с сексом. И секс без любви. И вобще ни секса, ни любви.

0

28

Полностью согласен с Волком!!!!!!

0

29

Волк написал(а):

Конечно может быть любовь без секса. И с сексом. И секс без любви. И вобще ни секса, ни любви.

Логично!

0

30

Да, я бы ща вдул кому нибудь!!!!

0

Вы здесь » Новости спорта и не только... » С 18 и старше! » Может ли быть любовь без секса?