Новости спорта и не только...

Объявление

Внимание, открылись новые порталы: WWW.MY-MOBILNIK.RU WWW.MY-SISTEMNIK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LADA

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Народ, а кому нравятся наши машины?

0

2

Если мне и нравилась когда-нибудь отечественные машины, то это были запыленные КамАЗы из Париж-Дакара.
Остальные как были вёдрами с гайками, так такими и останутся ближайшие лет пять.

0

3

Kelt написал(а):

Если мне и нравилась когда-нибудь отечественные машины, то это были запыленные КамАЗы из Париж-Дакара.
Остальные как были вёдрами с гайками, так такими и останутся ближайшие лет пять.

А как тебе лада калина и приора?

0

4

Калина - мыльница на колёсах от моего мерина игрушечного. (А я-то думаю, куды колёса в 5 лет подевались...)
А приора - та же десятка, только сверху Калину натянули. А вот внутри вроде ничего, специально сёдня через стекло глянул...

0

5

Lada Priora 2171 с итальянским дизайном
Октябрь 12, 07

Hовая Lada Priora 2171 поступит в серийное производство в декабре 2008 года. Эта модель впервые будет оснащена не только бензиновым двигателем отечественного производства, но и 1,3-литровым «дизелем» Multijet фирмы Fiat, с мощностью 70 и 90 лошадиных сил.

Кроме того, доработке подвергнется и внешность автомобиля. Дизайн новой Priora должен максимально отойти от облика «десятки». Уже известно, например, что у машины появятся новые дверные ручки итальянского производства. Что же касается цены на «дизельную» модель «народной марки», то пока это остается загадкой.

Adres_istochnika: http://carsguru.ru/news/art/1679.html

Я думаю она лучше Калины будет...

0

6

Sidor написал(а):

Hовая Lada Priora 2171 поступит в серийное производство в декабре 2008 года. Эта модель впервые будет оснащена не только бензиновым двигателем отечественного производства, но и 1,3-литровым «дизелем» Multijet фирмы Fiat, с мощностью 70 и 90 лошадиных сил.

Я что-то не понял у неё будет 2 двигателя?

0

7

:lol: Вот ты загнул!!!  :lol: Я аж до слёз рассмеялся!!! 70 и 90 - это 2 варианта. Одна машина будет выпускаться с 70 сильным мотором, а вторая с 90.

0

8

Sidor написал(а):

Вот ты загнул!!!   Я аж до слёз рассмеялся!!! 70 и 90 - это 2 варианта. Одна машина будет выпускаться с 70 сильным мотором, а вторая с 90.

Я имел ввиду 2 двигателя! Дизельный и бензиновый! Бывают же такие гибриды!

0

9

Но не в России  ;)

0

10

Sidor написал(а):

Но не в России

А жаль!

0

11

В России, а конкретно в соседнем со мной дворе, есть Toyota PRIUS II, с бензиновым и электрическим движком. Но, как видите, опять же японская.

0

12

Kelt написал(а):

В России, а конкретно в соседнем со мной дворе, есть Toyota PRIUS II, с бензиновым и электрическим движком. Но, как видите, опять же японская.

Вот это вещь, расход топлива ваще минимальный!

0

13

Kasper#11 написал(а):

Вот зайдите сюда и посмотрите какая тачка!!!!

Тема вообщето про ладу!

0

14

Мои извенения!!!!!!!!!!!!!

0

15

Будем считать, что мы сравнивали их с иностранными.

0

16

Приора так то нормальная, и красивая и бысренькая, там даже усилитель руля стоит если я не ошибаюсь!!!!!!!!!1

0

17

Вот это новость! Это уже лучше - российский автопром дошёл до усилителя руля!

P.S. Я слышал, что американцы настолько обленились, что если на машине не гидроусилителя руля - то они её не покупают.

0

18

Sidor написал(а):

Я слышал, что американцы настолько обленились, что если на машине не гидроусилителя руля - то они её не покупают.

правильно днлают! Это наши привыкли на танках ездить!

0

19

:) Просто у наших сил побольше... Руль крутить не жалко, если сломается сломается: пнул ногой и дальше поехал ;)

0

20

Sidor написал(а):

Просто у наших сил побольше... Руль крутить не жалко, если сломается сломается: пнул ногой и дальше поехал

Просто наши жить нормально не могут!

0

21

А там есть что ль падушка безопасности???

0

22

Ага, даж на выбор, с какой набивкой: перьевая или из гусиного пуха? :D

0

23

Они бы еще туда пуховик положили!

0

24

И когда она раскрывается - звук на всю машину, как юудто в курятник въехал...  :lol:

0

25

А вылазиешь из машины весь в перьях и в яйцах, в собственных :lol:

0

26

Интересно, сзади будут ремни безопасности или нет?

0

27

А подогрев сидений там есть?

0

28

Подогрева сидений, я думаю, не будет.

P.S. Главное, чтобы подогрев машины был...

0