Новости спорта и не только...

Объявление

Внимание, открылись новые порталы: WWW.MY-MOBILNIK.RU WWW.MY-SISTEMNIK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости спорта и не только... » С 18 и старше! » Что меня БЕСИТ

Что меня БЕСИТ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В последнее время столько всего бесит, что даже вот клавиши нажимаю, и то уже БЕСИТ!!!
А что вас в жизни бесит, долбает, конает, доё_ывает?

0

2

Меня убивает, когда вместо четырех касс в супермаркете работает одна, а ты стоишь в зимней куртке посреди жирных тёток в меховых шубах, и ждёшь целый час, чтобы тебе пробили молоко и полбуханки хлеба...

0

3

Меня бесит когда из дома выходишь, перед выходом думаещь что я забыл, выходишь из двери, за тобой закрывают, ты проходишь метров 100 и вспоминаешь что забыл ключи!!!!!

0

4

Kasper#11 написал(а):

Меня бесит когда из дома выходишь, перед выходом думаещь что я забыл, выходишь из двери, за тобой закрывают, ты проходишь метров 100 и вспоминаешь что забыл ключи!!!!!

Во во! Меня тоже очень сильно это бесит!

0

5

Еще бесит когда опаздываешь, носки начинаешь одевать, оденешь, а они сука наизнанку надеты, и заново начинаешь!!!!

0

6

Или на самой пятке - дырка!!!

0

7

ВО ВО!

0

8

Или когда зашёл в платный туалет, посрал, а денег заплатить НЕТ!!! :)

0

9

Ну, если у тебя денег нет, то тебя туда вообще не впустят, в штаны придётся срать! А это тебя ещё больше взбесит.
Но можно репером прикинуться... :)

0

10

:) Да уж... Не любишь ты реперов...

0

11

Sidor написал(а):

Да уж... Не любишь ты реперов...

Не надо рэперов обижать!

0

12

Wrestler Ты че репер???

0

13

Wrestler написал(а):

Не надо рэперов обижать!

А я никого и не оскорбил пока! Одел штаны, как будто насрал в них - сам виноват!

0

14

Кстати на счет них. Бесит когда эти ниферки по одиночки щемятся, а как куча сразу герои!

0

Вы здесь » Новости спорта и не только... » С 18 и старше! » Что меня БЕСИТ