Знаю, есть любители такого!
Триллеры и ужасы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-21 19:35:38
Вчера глянул триллер "Яма", кино клёвое, всю ночь вспоминал.
Вот оно:
Триллер "ЯМА"
Режиссер: Ник Хэмм
В ролях: Тора Берч, Десмонд Харрингтон, Дэниел Броклбэнк, Лоуренс Фокс, Кира Найтли
Сюжет: Лиз (Берч) – обычная, не очень красивая английская школьница, безумно влюбленная в своего одноклассника Майка (Харрингтон). Майк не обращает на нее внимания, но Лиз очень хочет завоевать его любовь. На каникулы школьники решают организовать вечеринку в найденном ими военном бомбоубежище, о котором уже не помнит никто из взрослых. В бункер спускаются Лиз, Майк, его лучший друг Джефф (Лоренс Фокс) и первая красавица школы Фрэнки (Найтли), ради которой, собственно, и пришли Джефф и Майк. Когда ребята собираются уходить, оказывается, что дверь бункера заперта, и выйти из него нельзя... В конечном итоге выжить удается одной лишь Лиз. И теперь полиция и психиатр Филиппа (Эмбет Дейвидц) пытаются выяснить, что же все-таки произошло в бункере за те дни, что ребят искали по всей Англии.
От меня: В фильме почти нету кровавых, пугающих сцен, но смотреть не особо приятно. С пошлостями, думаю, переборщили... А конец - офигенный, не ожидал я такого. В общем, фильм классный, советую посмотреть!
Отредактировано Kelt (2007-11-21 19:43:31)
Поделиться32007-11-22 20:14:43
Пункт назначения классный фильм!!!! Но вот 3 часть мне нее очень пнравилась!
Поделиться42007-11-23 07:53:30
Сам фильм не смотрел, но про что знаю.
А вообще я люблю, чтоб фильм со смыслом был, а не просто тупая месня, где кто-нидь в живых останется.
Поделиться52007-11-24 15:49:27
Я обожаю сие фильмы. Ужасы и триллеры рулят.
Один минус - часто концовки этих фильмов предсказуемы...